
REGULARIZACIÓN ESPECIAL - CLASES ONLINE - EN VIVO
Regularización Acreditación Higiene y Manipulación de alimentos
¿Tienes dudas?
¿Tienes dudas?
¿Tienes cómo acreditar conocimientos en el área de la alimentación, pero no cuentas con certificación o tu credencial está vencida?. Inscríbete y obtén:
Diploma de
Capacitación
Diploma de capacitación que acredita capacitación realizada. Entrega OTEC NovaEduca.
Certificado requerido
para acreditación
Certificado con todo el detalle del curso según formato requerido acreditación.
Credencial de Manipulador(a) de Alimentos
Credencial Full color con fotografía, en PVC, de Manipulador(a) de Alimentos.


Regularización Acreditación Higiene y Manipulación de alimentos
VALOR ÚNICO: $35.000
- Cantidad de Horas: 8 Horas Cronológicas 100% Online.
- Población objetivo: Personas con experiencia y/o estudios en el área y que no están certificados como Manipuladores de Alimentos o su documentación esta vencida.
- Modalidad: Curso 100% Online, SINCRÓNICO.
- Lugar Ejecución: Vía Streaming Plataforma ZOOM
- Requisito de Ejecución: Completar grupos de al menos 20 inscritos, para fijar fecha inmediata de ejecución.


Regularización Acreditación Higiene y Manipulación de alimentos
VALOR ÚNICO: $35.000
- Cantidad de Horas: 8 Horas Cronológicas 100% Online.
- Población objetivo: Personas con experiencia y/o estudios en el área y que no están certificados como Manipuladores de Alimentos o su documentación esta vencida.
- Modalidad: Curso 100% Online, SINCRÓNICO.
- Lugar Ejecución: Vía Streaming Plataforma ZOOM
- Requisito de Ejecución: Completar grupos de al menos 20 inscritos, para fijar fecha inmediata de ejecución.
Contenidos del Curso
Terminado el programa de Regularización el candidato a acreditarse como Manipulador de Alimentos deberá someterse a una prueba de conocimientos básicos en el área que avalará la obtención de su certificación y Credencial. TE ESPERAMOS!
- Microorganismos (definición y clasificación)
- Requerimientos de los MO.
- Factores que afectan a los MO.
- Durabilidad.
- Composición.
- Alimento adulterados, falsificados y contaminados.
- Tipos de contaminación.
- Temperaturas seguras.
- Infecciones.
- Intoxicaciones.
- Definición – Importancia.
- Procedimientos físicos.
- Procedimientos químicos.
- Superficie de trabajo.
- Utensilios de trabajo.
- Roedores, moscas y animales domésticos.
- Desinfección.
- Importancia Hábitos de higiene personal.
- Uniforme de trabajo.
- Requisitos de un manipulador de alimentos.
Equipo de Profesionales Responsables del Programa Regularización Especial

Mauricio Carvajal González
Técnico de Nivel Superior en Enfermería, especialización Higiene e Inocuidad Alimentaria. Facilitador Capacitación de Adultos por Competencias. miembro del Staff Profesional de Empresas NovaEduca.

Katalina Alejandra Flores Vera
Técnica de Nivel Superior en Gastronomía Internacional, Facilitadora Gastronómico, experta en capacitación de adultos, miembro del Staff Profesional de Empresas NovaEduca.

Nicolás González Bazaes
Chef Internacional, alta experiencia en capacitación en área gastronómica, miembro staff profesional de empresas NovaEduca.
COMPETENCIAS LABORALES ESPECÍFICAS.
Al término del Programa, el participante demostrará las siguientes competencias adquiridas durante curso:

Manipular
Alimentos
Manipular alimentos bajo normas de higiene establecidas.
Reconocer Composición
Reconocer composición de los alimentos.
Aplicar normas Establecidas
Aplicar normas establecidas en la preparación y manipulación de alimentos.

COMPETENCIAS LABORALES ESPECÍFICAS.
Al término del Programa, el participante demostrará las siguientes competencias adquiridas durante curso:

Manipular
Alimentos
Manipular alimentos bajo normas de higiene establecidas.
Reconocer Composición
Reconocer composición de los alimentos.
Aplicar normas Establecidas
Aplicar normas establecidas en la preparación y manipulación de alimentos.

SE HAN CERTIFICADO CON NOVAEDUCA
Frank Castro – Testimonio participante
Curso Manipulación de alimentos
Edgardo Guarin – Testimonio participante
Acreditación
Nuestra empresa de capacitación autorizada por el Servicio Nacional de Capacitación y Empleo SENCE, registro nacional de OTEC según resolución exenta N° 2550 del 25 de Marzo de 2004, certificara la actividad mediante Diploma de Capacitación, Certificado Individual personalizado a cada inscrito que apruebe el curso habilitante para desempeñarse en la Producción De Productos GASTRONÓMICOS y Considerando la Obtención de una Credencial de Manipulador de Alimentos.

Somos una empresa acreditada, únete a los mejores

21 años de experiencia en Capacitación Laboral

Certificación de calidad, en nuestra gestión,
Norma 2728-2015

Ante todo, ponemos a las personas en primer lugar.
Genera tu inscripción en 3 simples pasos
1. Realiza Transferencia por valor total del curso
- Ingresa a tu banco de siempre
- Agrega nuevo destinatario
- Realiza tu transferencia
Datos Transferencia Nova Educa
- Titular: NovaEduca Ltda.
- RUT: 76.029.120-K
- Cta. Cte. N° 88160998
- BANCO: BCI (Banco Crédito e Inversiones)
- MAIL PAGOS: pagos@novaeduca.cl
2. Llena el formulario de inscripción
- Completa los datos solicitados
-
Adjunta comprobante
de transferencia - Agrega algún mensaje si así lo requieres
- Envía el formulario
3. Ya estás matriculad@ en el curso
- Recibirás un correo acusando recibo de documentación
- Se le indicarán las claves de acceso para ingresar a plataforma Streaming
Formulario de Inscripción
Pronto publicaremos nueva fecha.
Si quieres RESERVAR TU CUPO para la próxima fecha, escríbenos por el formulario de contacto y te responderemos a la brevedad.
Luego de generada la transferencia, debes llenar el formulario de inscripción y adjuntar tu comprobante de transferencia
*Es importante que tus antecedentes sean los correctos, ya que serán utilizados para las respectivas certificaciones que recibirás una vez aprobado el curso.