Uso y Aplicación de la Planilla de Excel Básica

Competencias Laborales Específicas.

Al término del Programa, el participante demostrará las siguientes competencias adquiridas durante curso:

Planificar y organizar el trabajo

Utilizar planillas Excel en el desempeño laboral.

CONTENIDOS

Módulo 2: Aspecto del Programa Excel
  • Descripción del ambiente de trabajo.
  • Componentes de la pantalla principal.
  • Barra de herramientas accesos rápidos.
  • Botón opción archivo.
  • Barra de herramientas accesos rápidos.
Módulo 3: Barra de Herramientas
  • Personalizar la cinta de opciones y la barra de herramientas de acceso rápido.
  • Personalizar la barra de herramientas de acceso rápido.
Módulo 4: Trabajo en Hoja de Cálculo
  • Manipulación de libros en Excel.
  • Guardar un libro.
  • Abrir un libro.
  • Cerrar un libro.
  • Manipulación de las filas y columnas.
  • Movimiento rápido en la hoja.
  • Movimiento rápido en el libro.
Módulo 5: Formato De Datos
  • Manipulación de datos.
  • Trabajando con rangos.
  • Manipulación de la información.
  • Apariencia de celdas y tablas.
  • Formato de diseño de celda.
  • Formato de autofiltros.
  • Borrar filtros.
  • Formato condicional.
  • Listas personalizadas.
Módulo 6: Creación de Gráficos, Tablas e Impresión
  • Gráficos.
  • Tipos de gráficos.
  • Configurar una hoja en excel.
  • Encabezado y pie de pagina.
  • Impresión de hoja de cálculo.
Módulo 7: Fórmulas y Funciones Básicas
  • Formulas y funciones básicas.
  • ¿qué es una fórmula?.
  • Operadores matemáticos.
  • Jerarquía de los operadores.
  • Ingresando fórmulas.
  • Tipos de fórmulas.
  • Copiar fórmulas a un rango de celdas.
  • Valor absoluto.
  • ¿qué son las funciones?.
  • Valores de error en excel.

NovaEduca

Somos Líderes en Capacitación

Nuestro mayor propósito es potenciar las habilidades y talento del capital humano de las empresas. Obteniendo como resultado que cada uno de nuestros clientes alcancen los resultados esperados.

Empresas NovaEduca, OTEC Reconocida por SENCE, Calidad Certificada Según Norma Chilena de Calidad 2728:2015